|
Jul
24
|
Gerade spiele ich mal wieder ein bisschen mit verschiedenen Filtern in meinen Log-Files rum, da präsentiert mir mein Analysetool einen unerwarteten Besuch in diesem Blog. Die IP 213.61.101.1 hat den Weg zu mir über die google-Suche nach “anzeigentexte optimieren” gefunden. Doweit nichts besonderes, ausser man schaut sich die IP genauer an:
www.ripe.net liefert mir folgende Infos:
inetnum: 213.61.101.0 - 213.61.101.31 netname: DE-COLT-HAM_IANX_000405-001 descr: GOOGLE IRELAND LIMITED descr: -------------------------- descr: Trouble with SPAM ? descr: email to abuse@de.colt.net descr: -------------------------- country: DE admin-c: JP2566-RIPE tech-c: JP2566-RIPE status: ASSIGNED PAmnt-by: DE-COLT-MNT source: RIPE # Filtered
person: Jane Preston address: GOOGLE IRELAND LIMITED address: ABC STRASSE 19 address: 20354 HAMBURG address: DE phone: +492070258518 nic-hdl: JP2566-RIPE mnt-by: DE-COLT-MNT source: RIPE # Filtered
Da hat mich also ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin von google aus Hamburg besucht. Der Besucher hat 15 Sekunden auf der Seite verbracht, die ich über das Webinar zur Einführung in die Adwordsoptimierung geschrieben habe.
Was er oder Sie dort wollte? Absolut keinen blassen Schimmer. Leider. Zumindest habe ich so gelernt, das ich bei dieser Kombi recht gut plaziert bin. Denke das ist noch ausbaufähig. Platz 1…ich komme!!
Ahso…wen der Browser etc. interessiert: Google surft nach wie vor mit dem Firefox durch die Gegend. Hier die originale Zeile aus dem Logfile:
213.61.101.1 - - [16/Jul/2008:11:53:20 +0200] "GET /2007/10/11/inhalte-vom-webinar-einfuehrung-in-die-adwords-optimierung/ HTTP/1.0" 200 27266 "http://www.google.de/search?hl=de&q=anzeigentexte+optimieren&btnG=Suche&meta=" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; de; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0"
Neueste Kommentare