Apr 28

Bereits vor einigen Monaten hat mich ein gewisser Julius L. Moltgen aus Uruguay mit dem völlig unnötigen Projekt www.favnetz.de (sowas wie Digg.com nur in schlecht) massiv belästigt. Damals wurde so getan, als wäre ich von einem seiner Mitglieder eingeladen worden, um mich im favnetz.de anzumelden.

Erstaunlich, das ich den Menschen der mich einladen wollte überhaupt nicht kannte. Noch erstaunlicher, das viele weitere Leute von völlig Unbekannten eingeladen wurden.

Nach langem hin und her, wurde meine Adresse dann angeblich gelöscht. Wie ich jetzt erfahren musste, war das wohl dreist gelogen. Anders kann ich mir diese eMail nicht erklären:

—–Ursprüngliche Nachricht—–

Von: Julius L. Moltgen [mailto:jmoltgen@gmail.com]
Gesendet: Freitag, 25. April 2008 20:51
An:
info@domain.de
Betreff: Schließen Sie sich uns doch an in WebMasters auf FavXProjekt…

Julius L. Moltgen hat Sie in die Gruppe WebMasters eingeladen

Hallo

ich möchte dich gerne in die Gruppe Webmasters auf favx.de einladen.

In der Gruppe kannst Du Deine eigene Webseite kurz vorstellen (mit Backlink von uns) und wenn Du möchstest von anderen Mitgliedern besuchen und kritisieren lassen.

Frag ruhig um die Meinung, Die Gruppe ist ganz neu auf Favx.de und es lohnt sich sicher einen der ersten Einträge oben zu haben.

Alles Gute

Julius L. Moltgenfavx.de

Klicken Sie hier, um Mitglied zu werden: http://www.favx.de/group/webmasters?xgi=5MOHCJV

Vielen Dank,
Julius L. Moltgen


Sie können hier einstellen, welche E-Mails Sie auf FavX Projekt erhalten:
http://www.favx.de/profiles/profile/emailSettings

Ich haffe in den vergangenen Monaten definitiv keine Einwilligung dazu gegeben, meine eMail-Adresse neu in die Datenbank aufzunehmen. Hier wird also erneut wild rumgespammt.

Dabei hätte er doch nur die AGBs von dem Anbieter lesen müssen, der den Dienst zu Verfügung stellt. Naja, das habe ich jetzt getan und den Betreiber über diesen Spammer informiert:

Our No Spam Policy and Terms of Service prohibit all Users from engaging in any activity involving the sending of email in violation of applicable law.

Btw…nachdem www.favnetz.de eine schlechte Kopie von www.digg.com ist, kann man www.favx.de als schlechte Kopie von Facebook oder Xing bezeichnen. Scheinbar hat man in Uruguay keine eigenen Ideen, sondern kann nur kopieren.

written by admin


Leave a Reply

45 queries. 0,609 seconds.