Feb 29

Seit geraumer Zeit werden wir von einem Spammer belästigt, welcher ganz offensichtlich ein massives Datenbankproblem hat. Da seine Mails nur unregelmäßig alle paar Wochen von unserem Spamfilter durchgelassen werden, kein großes Ärgernis, sondern eher belustigend:

Von: brian@epicasite.com [mailto:brian@epicasite.com]
Gesendet: Montag, 25. Februar 2008 20:52
An:
info@domain.de
Betreff: Re. your website: domain.com

Hello,
We are inviting you to have your site domain.com listed with us, in the thumbail based search engine
epicasite.com.

Use this form to add your info:
http://www.epicasite.com/submit.cgi

If you like, please add a link to us too:
<a href=”http://www.epicasite.com/”> Epicasite </a> – Visually discover websites by their thumbnails. <p>

Thank you.

Yours,
Brian Passanante

Die Empfängeradresse stimmt jeweils, bzw. ist eine wirklich existierende info@-Adresse von einer aktiven Domain.

Die Domain hingegen, die er in sein Verzeichnis einlädt, gehört nie uns. Es ist immer eine thematisch ähnliche/passende Seite. Manchmal ein Mitbewerber, manchmal eine Seite aus Übersee oder oder aus Osteuropa.

written by admin


Leave a Reply

45 queries. 0,559 seconds.